06.10.2021

Приложение 2.jpg«Газпром энергосбыт Тюмень» приглашает граждан – потребителей электрической энергии заключить договоры энергоснабжения. Прием документов энергосбытовая компания осуществляет в клиентском офисе и через дистанционные сервисы до 30 ноября 2021 года.

Заключить договор с гарантирующим поставщиком электроэнергии на бумажном носителе новоуренгойцы могут в будние дни с 8.30 до 17.00 (обед с 13.00 до 14.00) в Центре обслуживания клиентов по адресу: мкр. «Восточный», д. 3, корпус 2. При наличии лицевого счета энергетики предлагают оставить соответствующую заявку в сервисе «Личный кабинет клиента» на сайте gesbt.ru. В иных случаях – направить пакет документов на электронный адрес клиентского офиса Nordmro@energosales.ru.

Какой бы способ обращения в компанию не выбрали граждане, основными документами для заключения договора энергоснабжения, которые необходимо иметь при себе, являются: документ, удостоверяющий личность (паспорт РФ); документ, подтверждающий право владения (пользования) жилым помещением или участком; сведения об установленных приборах учета и их показаниях (при их отсутствии предоставляется справка о составе семьи).

Ознакомиться с типовой формой договора энергоснабжения, а также полным перечнем необходимых документов новоуренгойцы могут на сайте гарантирующего поставщика электроэнергии в разделе «Как заключить договор?», а получить консультацию по вопросам договорной кампании в разделе «Обратная связь».

В настоящее время Северное межрайонное отделение АО «Газпром энергосбыт Тюмень» обслуживает более 33 тысяч жителей Нового Уренгоя, больше половины из них не имеют бумажного договора с поставщиком услуг. По словам начальника Северного межрайонного отделения АО «Газпром энергосбыт Тюмень» Андрея Муси, договорная кампания позволит актуализировать сведения об абонентах в базе данных системы расчетов с физическими лицами, что повысит качество учета электроэнергии и обслуживания клиентов.