15.10.2021

tek-2815.jpgАО «Газпром энергосбыт Тюмень» заключен договор с ИП Лоось Т.И. С 1 сентября 2021 года компания приняла на себя обязательства по начислению платы за жилищно-коммунальные услуги, абонентскому обслуживанию потребителей, внесению соответствующих строк в квитанции поставщика, их изготовлению и доставке, приему платежей от населения и перечислению собранных средств на расчетный счет заказчика услуг.

В октябре жители, проживающие в деревнях и сельских населенных пунктах: Бердюжье, Уктуз, Кушлук, Пеганово, Кутырева, Окунево, Нестерово, Истошино, Босоногова, Одышка, Луговая, Шабурова, Останино, Полднево, Мелехино, Зарослое, Власова, Крашенева, Полозаозерье, Половинное, Карькова, Глубокое, Чесноки, Гагарина, получили первые обновленные платежные документы от АО «Газпром энергосбыт Тюмень» с начислениями за следующие услуги: «Обслуживание инженерных сетей», «Центральное отопление», «Холодное водоснабжение (общедомовые нужды)», «Холодное водоснабжение», «ХВС (летний водопровод)».

В квитанциях-извещениях абонентов, которые ранее не являлись клиентами компании, указаны лицевые счета. Эти данные позволят им пользоваться всем спектром дистанционных сервисов «Газпром энергосбыт Тюмень», передавать показания приборов учета холодной воды (с 1-го по 26-го число ежемесячно), а также своевременно оплачивать жилищно-коммунальные услуги. У потребителей, получавших платежные документы за электроэнергию, останется прежний лицевой счет.

Способы передачи показаний приборов учета ХВС:

Способы оплаты ЖКУ:

«Газпром энергосбыт Тюмень» информирует о том, что новые обязательства по рассчетно-кассовому обслуживанию не повлияют на стоимость жилищно-коммунальных услуг для населения Бердюжского района. По вопросам начислений можно обратиться в Центр обслуживания клиентов АО «Газпром энергосбыт Тюмень» по адресу: с. Бердюжье, ул. Ленина, д. 8. Также консультативную помощь оказывают сотрудники Контактного центра по многоканальному телефону 8-800-100-56-06 и на страницах компании в социальных сетях.