Поиск по новостям

За 9 месяцев с начала года дебиторская задолженность физических лиц в ХМАО-Югре, ЯНАО и Тюменской области перед АО «Газпром энергосбыт Тюмень» снизилась на 183 млн руб. и сегодня составляет 705 млн руб.

Офис, расположенный по адресу: Тюменская область, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 48, приостановил очный прием потребителей электроэнергии.

Значительную часть платежных документов в почтовые ящики горожан уже доставили. Пользователи сервиса «Личный кабинет клиента» смогли ознакомиться с начислениями еще раньше – на прошлой неделе. В новых квитанциях нефтеюганцы смогут узнать номер своего лицевого счета, а также получить полную информацию о способах передачи показаний приборов учета и оплаты оказанных услуг.

Очное обслуживание клиенты «Газпром энергосбыт Тюмень» смогут получить в современном офисе по адресу: ул. Муравленко, д. 28. Клиентский офис по адресу: ул. Ленина, д. 66 «А» прекратил свою работу.

В Центре обслуживания клиентов р.п. Голышманово, расположенного по адресу: Тюменская область, Голышмановский район, р.п. Голышманово, ул. Ленина, д. 20, временно изменился режим работы.

Примите поздравления с профессиональным праздником – Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!
В августе АО «Газпром энергосбыт Тюмень» заключен договор с ИП Лоось Т.И. В соответствии с документом энергосбытовая компания приняла на себя обязательства по начислению платы за холодное водоснабжение и теплоснабжение (отопление), абонентскому обслуживанию потребителей, внесению соответствующих строк в квитанции поставщика, их изготовлению и доставке, приему платежей от населения и перечислению собранных средств на расчетный счет заказчика услуг.

Коллектив АО «Газпром энергосбыт Тюмень» снова принял участие в ежегодном благотворительном проекте «Русского радио» «Пора в школу». Энергетики передали для детей из малообеспеченных и многодетных семей более 470 единиц учебных принадлежностей.

В компании «Газпром энергосбыт Тюмень» подвели итоги первого этапа благотворительного проекта «Вижу сердцем», который завершился в минувшие выходные. 60 тактильных тростей и 30 цифровых маркеров-диктофонов, закупленные на средства энергосбытовой компании, вручили во время обучающих курсов для слепых и слабовидящих югорчан в пяти муниципалитетах автономного округа: Урае, Нягани, Ханты-Мансийске, Нижневартовске и Сургуте.

Энергетики подвели итоги работы с обращениями потребителей - физических лиц в первом полугодии 2021 года. Всего за этот период зарегистрировано порядка 252 тысяч обращений абонентов.