Контактный центр

8 800 100 56 06

Звонок бесплатный для жителей Тюменской области

В Губкинском названы имена победителей конкурса «Золотая опора»

12 Апреля 2019

Список лучших потребителей электроэнергии - клиентов АО «Газпром энергосбыт Тюмень» пополнили 3 ямальских предприятия. 12 апреля 2019 года в рамках регионального конкурса «Золотая опора» энергосбытовая компания назвала имена самых благонадежных организаций – потребителей электрической энергии в г. Губкинском.

В 2019 году конкурс «Золотая опора», уже ставший доброй традицией, празднует юбилей: компания 15-й раз вручает награды лучшим предприятиям в ХМАО-Югре, ЯНАО и на юге Тюменской области. При выборе победителей энергетики учитывают отсутствие задолженности у номинантов, равномерность и регулярность расчетов с поставщиком, внедрение энергосберегающих технологий, применение сервисов удаленной работы и современных систем учета и контроля энергопотребления. Этим критериям в полной мере соответствуют победители «Золотой опоры» в г. Губкинском.

Так, энергетики по достоинству оценили сотрудничество с ГБУЗ ЯНАО «Губкинская городская больница», присвоив учреждению победу в номинации «Лучший потребитель электрической энергии - 2018» и вручив главному врачу Светлане Боровковой высшую награду конкурса - статуэтку «Золотая опора». Ежегодно АО «Газпром энергосбыт Тюмень» поставляет медикам 2,7 млн кВтч электроэнергии, служащей для спасения жизней людей и сохранения их здоровья, на что учреждение отвечает своевременным расчетом за потребленный ресурс и грамотной, дальновидной политикой энергопотребления.

Звания «Инновационный партнер» удостоено ООО «Гелиос», отличающееся не только примерной платежной дисциплиной, но и современным подходом к взаимодействию с ресурсоснабжающей организацией: компания установила «умные» счетчики с дистанционной передачей данных, а при расчетах с поставщиком электроэнергии использует электронный документооборот.

Самым рачительным потребителем признан индивидуальный предприниматель Шоренко Анатолий Владимирович, чье бережное отношение к энергоресурсам принесло победу в номинации «Электричество – без расточительства».

Попасть в списки лучших потребителей электроэнергии означает доказать экономическую стабильность, профессионализм и благонадежность своего предприятия, уверен глава г. Губкинского Андрей Гаранин. Руководитель муниципалитета поддерживает конкурс «Золотая опора» и разделяет стремления энергетиков донести до общественности важность своевременной оплаты потребленного энергоресурса для развития экономики города и всего округа.

«Нам очень приятно, что губкинские предприятия попали в число самых благонадежных компаний! Лучшими потребителями могут стать только экономически надежные учреждения и компании под грамотным руководством профессионалов. В итоге от этого успешного делового сотрудничества выигрывают наши горожане, покупатели товаров и потребители услуг губкинских предпринимателей, пациенты больницы. Поддержание прочных отношений между потребителями и поставщиками энергетических ресурсов очень важно для надежного и бесперебойного энергоснабжения г. Губкинского», - подчеркнул Андрей Гаранин, вручая  награды победителям конкурса «Золотая опора».

В Ямало-Ненецком автономном округе торжественные церемонии награждения победителей конкурса «Золотая опора» пройдут еще в 4 городах: Тарко-Сале, Новом Уренгое, Муравленко и Надыме – имена лучших потребителей электроэнергии в этих муниципалитетах будут объявлены в ближайшее время.

 

При использовании материалов АО «Газпром энергосбыт Тюмень» ссылка на источник обязательна!



Вернуться к списку новостей